熱銷新品-貝納頌L型沙發
十月 9, 2017
年度熱銷-米格L型沙發
十月 25, 2017

健康養生新主張

健康的睡眠是身體能量的聚積及調整,也是大腦運動休整及身體自療過程的生理需求,睡覺時人體會產生“生長荷爾蒙”來幫助身體修復受破壞的細胞,合理的睡眠是健康身體的保證。現代人工作時間長、壓力大,造成睡眠生活品質越來越差,人類一生中有將近三分之一的歲月在睡覺,而提昇優質的睡眠品質刻不容緩,選擇一張好床將是您健康養生重要的第一步。

獨立筒乳膠床墊

採用精選獨立筒袋裝彈簧,高錳碳鋼材料經熱回火處理,彈力特佳耐用不變形,內置透氣柔軟彈力纖維,防?抗菌、輕柔舒適的緹花棉布包覆,給予身體服貼的輕柔感受。

 

硬式床墊

減輕背痛現象,護背式超彈力健康床墊(嚴選鋼材,高韌彈簧彈性特佳)外層包覆透氣柔軟纖維,讓身體得到最佳的支撐與舒適感。

 

訂製床墊

依照軟硬Q的需求或針對各種身高、體重、生理調養等特殊體型,我們提供各類型的床墊訂製,歡迎諮詢討論,讓您擁有一張健康舒適的好床。